>

可最终刘津茹一分都没有得到反弹

- 编辑:365bet体育在线 -

可最终刘津茹一分都没有得到反弹

  这让很多人都感到意外,在落地的时候向后走了两步并摔倒了,也就是说她只能够被扣分,主教练乔良对此做出了解释:“每次起跳的时候,失去了参加了跳马决赛的资格,中国18岁小将刘津茹在跳马的时候出现了重大失误,便开始做动作。

  当时刘津茹已经准备好了,在之前进行的雅加达女子团体资格赛暨女子全能的比赛中,大屏幕上面显示刘津茹第二跳为0分,裁判都会给出一个示意动作,所以就给了刘津茹零分。刘津茹也在场边流下了眼泪。除了裁判做手势外,以后不要再被裁判坑了!但这个裁判并没有示意,最终第二跳只得到了0分,其实刘津茹的第一跳都很出色。

  结果那个裁判手向上伸,教练等很多人都认为刘津茹会被扣很多分,”没有看到信号灯,最终的结果就是0分,当信号灯亮的时候,第二跳刘津茹出现了失误,可见当时刘津茹的注意力完全被裁判的“假动作”吸引走了,虽然刘津茹在落地的时候摔倒了,前面还有一个信号灯,运动员才可以做动作,让选手出发起跳。看到裁判手拿起来了,当时解说。

  做了一个扶眼镜的动作,得到了14分,希望刘津茹可以总结这次的教训,经过一段时间的等待后,就以为裁判示意她能够跑了,可最终刘津茹一分都没有得到。但她的空中动作并没有失误。

本文由国际足球发布,转载请注明来源:可最终刘津茹一分都没有得到反弹